Когда-нибудь...

Когда-нибудь исчезнет всё:
Поля, леса, песок.
Когда-нибудь исчезнет в срок
Мой милый голосок.

Когда-нибудь пройдет жара,
Закончатся дожди,
Когда-нибудь исчезну я
И мои следы.

Когда-нибудь уйдет печаль,
Со светом за руку кружа
Уйдет и небо, и луна,
И мне будет очень жаль.

Когда-нибудь пройдёт любовь,
Застынет время на часах,
Когда-нибудь остынет кровь,
Погаснет свет в моих глазах.

Когда-нибудь поймёт любой,
Не совершит ошибки роковой:
Чем больше жертвуешь собой,
Тем меньше любят всей душой.


Рецензии