О главном и второстепенном

Есть главное и есть второстепенное,
что мне нужней - спрошу я у души,
она укажет мне дорогу верную,
рассеяв заблуждений миражи.

Снежиночек хрустальное касание
и солнца луч - в копилку февраля,
согретые моей любви дыханием -
смягчат однажды погрустневший взгляд.

Что главное, а что второстепенное -
для правильного выбора понять,
чтоб у судьбы монетою разменною
под тяжестью своих грехов не стать.

К весенней изумрудной стежке тянется
февральская короткая лыжня,
что светлою мелодией останется
в душе ориентиром для меня.

   10.02.2019


Рецензии
Ну чудно же!

Николай Поломошнов   22.02.2019 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!

Светлана Прокопик Сухова   22.02.2019 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.