Грустно

Сидишь один ты дома на кровати
И потираешь руки неспеша,
Ты понимаешь нет настроя пати,
И что слегка болит душа.

Не знаешь как себя заставить,
Не думать о ее глазах и вновь
Пытаешься себе представить,
Что вот она опять любовь.

Когда увидел ты значок вверху экрана,
Улыбка отразилась на лице твоем,
Но появилась вновь на сердце рана,
Написала нам не быть вдвоем.

Я не могу с тобой почувствовать свободу,
Мне в тягость дни с тобой вести,
Я лучше разложу колоду,
И распилю я сердце на части.

Не знаю как судьбу мне строить,
С ней мне все было решено,
Я душу мог свою покоить,
А вот как повернулось мне оно.

Не знай с чего и почему так вышло,
За что я заслужил таких потерь,
Зачем мне бог ударил в дышло,
Я лишь люблю тебя мне верь.

Не будет никого мне ближе,
Никто мне в сердце так не западет,
В сравнение с тобой все ниже,
И снова дождь в душе моей польет.

Ты белый айсберг я титаник,
Я твой Герасим ты муму,
Как в честной лжи любой начальник,
В тебе без продыха тону.


Рецензии