КАЮБ

Я люблю тебя, но всё равно
Стало тебе однажды,
Перестали петь птицы давно...
Любовь не повторится дважды.

Улыбаюсь, а сердце плачет,
В одинокие вечера.
Я люблю тебя, это значит-
Вместе только с тобой навсегда.

Очень жаль только, что ни «нас»,
Ни «мы» никогда не будет,
Не посмотрим с тобой много раз
В глаза... Просто друг друга забудем...


Рецензии