***

Немеют пальцы на руках
Клокочет сердце
Меняет так, температура невпопад
И мысли не на месте.

Я не забыл тебя как не хотелось
И не бранил тебя как не пришлось,
Но все равно нашел упорство, смелость
Впустить тебя, развеяв боль, страданья и злость.


Все сложится как мы хотим
И будем вместе только щелкни
Мне нужен нимб твой, а тебе мой малахим
Узнаешь по стихам моим, услышишь вопль.

Пусть сотен троп изведано не нами
И ярд планет еще открыть не нам
Но путь один, он тут, между сердцами
На расстоянии объятий, поцелуи пишу снова стих.

Не бойся доверять мне и любить
Придумывать пол сотен оправданий
Попробуй просто с теплотою жить
И верить как некогда то было ранее.

А миру лишь останется идти
К тебе на встречу и дарить подарки
Дорогу с желтого кирпича взводить
И на мой путь вывести однажды.

И ты меня за руку возьмешь
И поцелуешь в щеку как обычно
И дождь пройдет, пройдет и ночь
Закончится пора скитаний, бед и мыслей.


Рецензии