В защиту боливарианской революционной венесуэлы

О, янки снова рвутся в бой и хотят свергнуть законного президента Венесуэлы - Мадуро.
Но мы дадим им самый решительный отпор и требуем: уберите свои грязные руки от социалистической Венесуэлы!
Янки и гринго гоу хоум! Американцы, убирайтесь домой!


Рецензии