Реверс

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Реверс*

Великая, огромная страна
подбитая, неуправляемая лодка.
на дно ложится, наступает тишина,
скрутило как  отравленная водка.

И разразилась непонятная война,
всех заразила Запада «чахотка»
и люди нахлебавшись бед сполна,
уходят, как подорванная лодка.

А дальше описать всю быль сейчас,
мозг зависает и компьютер тоже.
О, Господи, когда настанет час,
чтоб жизнь людская стала долларов
дороже.
---
Я не скажу, что было всё тик-так
Всего хватало, радости и горя.
но чтобы люди за ломаный пятак,
за место на погосте тихом спорят.
словно старик у моря с рыбкой
спорят.
-----------------------
Спасибо автору картинки!
--------------------
*Оборотная сторона монеты или медали - толковый словарь Д.Н. Ушакова.
Цветы из бумаги - http://www.barbariki.ru/images/mama/66.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии