Пошто аборигены съели Кука?

     Так почему аборигены съели Кука?

Достала раз Семёныча докука:
Какого лешего туземцы съели Кука? -
Предположил, что подстрекал колдун и злюка:
Тот будет смел, кто уплетёт его без лука!

В тот год у австралийцев было горе
Похлеще глюков и фантасмагорий:
Плодиться перестали вовсе бабы,
Засохли напрочь, словно баобабы!

Кто их оплодотворит, коль автохонты
Любили лишь рыбалку и охоту,
Из кенгуру жевали чахохбили,
А верных скво своих совсем забыли!

Да как зачнёшь, - у мужиков "бананы"
Болтались, как хвосты у павианов,
Самцы себя сивухой опьяняли,
Супружеских делов не выполняли!

По Фрейду и закону Торричелли
Их жёны им давно осточертели, -
Совсем не сексуально и несносно
Трясли весь день грудями перед носом!

Дошёл с командою до белого каленья
В морских скитаньях без служанок Кук,
И от такого вот великолепия
У капитана захватило дух!

Весь май аборигенок ублажали
Морские волки Кука, всех подряд, -
Их дикари весьма зауважали
За в ликвидацию депопуляции вклад!

Чтоб устранить проблему кардинально, -
Ведь в океан отчалит капитан, -
Решили Кука слопать все банально,
Чтоб как у Кука был у них "банан"!

Не надо будет кушать вука-вука,
Привязывать мозолящий бамбук, -
Ведь день и ночь работать будет штука, -
От всех - рахмат Вам, незабвенный Кук!

С тех пор не знают, что такое скука
Накормленные Куком дикари. -
Потомки расплодились Джеймса Кука
От ВеллингтОна и до КовентрИ!


Рецензии
Каннибалы из жарких Гавайев,
Вспоминают о Куке, рыдая,
Так хотелось им кушать,
В роковой этот случай,
Каннибалам из жарких Гавайев)))

Вартан Крикоров   31.05.2020 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.