Истина всего дороже

Под слоем мнений, предрассудков
Мы жаждем истину найти,
И жизни каждую минутку
Зря тратим  на своем пути.

Хоть истина всего дороже,
У каждого она своя,
И в своем множестве не может
Угодной быть лишь для тебя.

 *  *  *
Знать хочу,
Узнать боюсь,
Рухнет все
За что держусь


Рецензии