Живём Однако...

Хотите Хрен в замен горчицы ?
А может  нежный  майонез ?
Хотите соевую пиццу ?
Чтоб наступил сплошной ****ец !

А как вам Бады в час амура ?
Зелёный кофе для фигуры ?
Анорексия - Лепота !
И попа сдобная - фигня !

А силиконовые Губы !?
Где хрен поймёшь что целовать .
А грудь - когда буксуют зубы !?
Пожалуй мячик лучше мять !

Фигура , чей скелет  нарушен !?
Где не хватает два ребра !
И позвоночник бедолага .
Под гнётом сисек до пупка !

Так и живём - целуем Куклу !
И пища в прок , что Пёс не жрёт !
Потом  вдохнул  и сдох как  сука !
Ежесекундный Патриот ...


Рецензии