Славным сотрудникам библиотек

Своим титаническим трудом Вы вносите колоссальный вклад в развитие Российской культуры.
За это мы Вам благодарны и желаем дальнейших больших творческих успехов на ниве просвещения.ЧЕСТЬ ВАМ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии