Посвящение

Посвящаю стихотворение нашему другу Сергею Молодых.

Року времени неподвластная,
С лунным светом обручена.
Жар и вьюга...Пучина страстная,
В душу музыку льет струна.
Разметала по ветру локоны,
Стужу зимнюю,летний зной.
Пьет до дна...Сапоги истоптаны,
В боль ли,в нежность ли...По прямой.
Хриплым голосом,звон признания,
Переборами...Бездны стон.
Память мечется...Покаяние,
Мгла ли,счастье ли...Напролом.


Рецензии
отличное посвящение Гена!!! мира и добра...

Александр Канторович   15.02.2019 12:19     Заявить о нарушении