Послеболезненные размышления

Мне говорят: -Отдыхай, набирайся сил!
Понимаю, конечно, что это учтивость;
Но если не Бог, кто бы меня воскресил?
Ведь только в Его руках тактичная милость.

Люди и Ангелы – Его орудия,
Через которых Он щедроты Свои вершит;
Земная жизнь – это только прелюдия
Для Жизни всяческой человеческой души.

Февраль, 2019


Рецензии