Моя Светлана

    
Подруга дней моих суровых,
до гроба верная жена.
Тобою восторгаюсь снова,
Ты, словно воздух, мне нужна.
Характер твердый и упрямый,
готова мужу помогать.
Моя любовь, моя Светлана,
мой крест и божья благодать.
Легко с тобой и трудно очень,
не повернуть характер вспять,
но дни прошедшие и ночи
приятно вместе вспоминать.

Самуил Машанский.
11.02.19.


Рецензии