Любовью я жила всегда

Любовью я жила всегда,
Любимые мои.
Когда земля была чиста,
Не шли на ней бои.

А нынче каждый лилипут
Грозит войной Творцу.
Есть у меня Закон и Путь,
Ведущие к венцу...

10 февраля 2019 г.


Рецензии