Не обессудь

Не обессудь ! Февраль 2019 г.

Китайцы - Год Свиньи опять встречают .
Европу - Праздник Педиков берет всех
В оборот  , когда любимым Валентинки
Отправляют  . И каждый свою Ж..., от
Посягательств бережёт .

Россия - День Любви и Верности в июле
Лишь встречает . И по чужим Законам  не
Живет . А в эти дни Святых-  прилежно
Поминает . И до Поста усердно ест и пьёт .

Ах ! Наши Нравы ! Вы , увы - давно упали !
И Целомудрие - сегодня , как Пятно .
Мстят Девушкам, которые не дали , те
Мужики , которым с ними в сексе -  вдруг
Не повезло .

В России Нравы - жёстче чем в Европе .
Там меркантильных отношений - Грамодьё
Католики -  все Чувства упрощают . И им
Господь прощает их враньё .

Все потому ,  что там у них  Свобода .Там
Деньги Дьявола  над ними правят Бал .
Безнравственным - там каждый стал
По ныне . Кто у Народа всю любовь в
Семье украл .

Но в нашем Мире интернета и прогресса .
Забыли люди - для чего дана Любовь .
Ведь Бог скрестил все наши интересы ,
Чтоб лишь в Любви рождались люди вновь.
В.М.Резников .













 


Рецензии