Нельзя доверять незнакомому...

Снова обман, снова ложь усталая,
Я так устала верить тебе,
Словно туманом любовь обнимала я,
Но я не поверила даже себе.

Знаешь, как больно, когда предают тебя,
Не сказав под конец ни слова?
Я смотрела в глаза любя...
Я не смогу полюбить тебя снова...
И, наверно, уже никогда.

Снова ложь, снова слова,
Снова пустые и п; ветру.
Я, наверно, не научусь никогда:
Нельзя доверять незнакомому...

Жизнь учит, а я не учусь,
Мне так хочется верить вновь,
Но только я снова влюблюсь,
Как исчезает любовь...


Рецензии