Прольётся март капелью звонкой

Царство снега и мороза!
Царство матушки-зимы!
Надо подождать: немного
Уже осталось до весны!

Прольётся март капелью звонкой,
Снег стает, побегут ручьи,
И первоцвет на ножке тонкой
Распустит лепестки свои!

Птица в небе защебечет
И вить гнездо своё начнёт,
Солнышко весне навстречу
Лучи горячие пошлёт!

2019г.


Рецензии
Осталось совсем немного 23 февраля и 8 марта а там уже и на дачу пора

Василий Марценюк   11.02.2019 18:38     Заявить о нарушении
Да, до дачи "рукой подать"!

Лё-Ля   11.02.2019 20:00   Заявить о нарушении