Мой край

Мой край далёк от идеала,
Но я люблю его таким,
Какой он есть на самом деле
И не каким другим.
Я знаю все его красоты,
Я видела его поля,
Я живу на просторах свободы
И частенько смотрю в небеса.
В небесах отражается озеро,
И краса зелёных листов,
Покрывающих землю от края
И до далёких его берегов.
Город мой чист, как белый сад,
И его красочный наряд
Пленяет красотой своей.
И открывает занавес дверей
В роскошный город, полного огней.


Рецензии