Выйду ночью в степь

Выйду ночью я
в степь широкую,
Пусть обнимет ветер меня.
Лягу в поле
в траву высокую,
Надо мной пусть звёзды горят.
Подойдёт ко мне
мой буланый конь,
Обниму его ,а потом
Протяну ему
я свою ладонь,
Угощу его сахарком.
Ты мой верный конь,
самый лучший друг
К тёплой твоей гриве прижмусь.
Посмотри,как сказочно
всё вокруг,
Это моя милая Русь.
Здесь душа поёт,
вольно дышится,,
Здесь росою травы блестят,
В роще соловья
 песня слышится,
Да так ярко звёзды горят.
Всё вокруг мне здесь
 любо-дорого,
И душа от счастья парИт.
Распласталась степь
 на все стороны,
ЖаворОнок в небе кружИт.
Оседлаю я
своего коня
Крепко к его гриве прижмусь.
Понесёт буланый
 конёк меня,
Я навстречу ветру помчусь


Рецензии