Стремительно так тает снег..

Стремительно так тает снег,
Слезы свои в ручьи пускает!
Сверху – он черный!... а внутри...
Он – белый, снежный! ...Как сверкает!
Как перестанет он ронять,
В ручьи последнее терпенье...
Другой он станет!...
В водный шум – вся красота уйдет в забвенье!
Да! Он пушистый был и добр!
Нет! Нрав его – не изменился!
Решил он просто отдохнуть...
Вот он к весне – преобразился!
А, к лету, тихо отдохнет на тучках...
 Высоко... На небе!
Чтобы зимой нести тепло! Тебе!!!
Где только бы ты не был!

11.02.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии