Звёзды

Небесные фонари зажигает
  Ночь,
  С неба Луна дарует нам
  Тень,
  Она застилает мир точь-
  В-точь
  И завтра откроет нам
  День.
  Ночь.
 
  Одна одиноко звезда
  Горит,
  Тихо месяц поблёскивает там
  Вдали,
  Остальные звёзды мерцают далеко,
  Смотри.
  И город освещают везде
  Фонари.
 
  Сейчас бы подняться к звёздам туда
  Ввысь,
  Забрать хоть одну звезду с собой
  Вниз,
  И мечтать вновь вернуться туда
  Вдаль,
  Вновь накроет меня там
  Печаль.
 
  Вновь взгляну я с земли
  Туда,
  Где живёт вся моя
  Семья,
  Где останавливаются навсегда
  Календари.
  Я найду всех своих родных в той
  Дали.


Рецензии