Берег

Мой волчий взор отражается и тонет
В синеве твоих ясных глаз.
В них я вижу чистое небо,
И бездонный, дикий океан.
Я никогда не скажу тебе об этом.
Ещё одна крупица осядет
В моём море нетронутых тайн.
Бесконечность прибоя волн
Вполне опишет моё одиночество
Между книг и картин,
В которых я остаюсь навсегда.


Рецензии