Родина

Что же стоит за ёмким словом Отечество?
Родина- это родные края.
Это- природа раннего утра.
Это- родного дома краса.

Это- дыхание летнего солнца.
Это- ясная дымка над уровнем моря.
Это- лазурно-белые небеса.
Это- нежные родные луга.

Родина- это мама, семья и родные.
Родина- это мирное небо.
Это- город, природа, где растёт горделиво
То, в чём очень нуждается наша Планета...


Рецензии