Возвращение весны

Спорят вьюги и метели, у кого мажорней лад.
Я же слушаю капели, что в душе моей звучат.
Музыкальные моменты, словно солнце в хрустале.
И всё радостней акценты в гармонической шкале.

Я своим горячим сердцем растоплю колючий снег,
ведь среди сезонных терций есть любимый оберег.
С января шагая к марту, прихвачу букет цветов
и, весна вернётся к барду, если водки выпью штоф.
12.01.19


Рецензии