Тебе повезло

Нервы - никуда
Нет понятия!
Ты ему, - одно
А он, - другое!
Не докричаться,
Не достучаться!
- Надо разбудить
- Водой полить-
А стал понимать,
-Дрова наколоть,
Он и наколет,
 Но не принесёт!
Тебе, - повезло!
Хоть он и мурло!
Он не дерётся,
Даже не кричит.
-Ничего, пусть спит!


Рецензии