Осень, за окном холода...

Осень, за окном холода.
Может я и скучаю,
Ну а ты по мне вряд ли, да?

Ты напишешь когда-нибудь «Здравствуй»,
А может и просто «Привет»,
Может за тебя и кто-то напишет
И подарит мне тёплый свет.

Может во мне увидишь
Какой-нибудь облик родной,
Может даже ты и услышишь
Чрез годы голос мой.


Рецензии