***

Я, если честно, верю в судьбу,
А значит мне просто нельзя...
Нельзя тебя видеть, иначе могу
Сказать, что особенный ты для меня.

Я сама этих чувств не понимаю,
Ведь порой я тебя просто ненавижу.
Но, боже, я каждый день страдаю,
Страдаю от того, что тебя не вижу!

Я закрою эти чувства на замок,
И попробую, судьба, тебя принять,
Но, пожалуйста, дай хоть разок....
Хоть разок его еще обнять.


Рецензии