Жалость

Не испить вам того что Я выпил !
И не съесть вам того что Я съел !
Знаю глупо , что многих обидел .
Но обидеть их - Бог сам велел !

Не жалей , жалость гиблая штука !
К Доброте привыкает любой !
Не избавиться . эта Подруга
Быстро станет в цене Дорогой !

Помоги ради личного счастья !
Одолжи , только лучше отдай !
Один раз уступил - распрощайся !
И всю жизнь как младенец  страдай ...


Рецензии