Увидел свет я в темноте

Увидел свет я в темноте,
На этот свет я полетел.
Похож я был на мотылька,
Что в темноте летит на свет.

Не знаю даже почему,
Нас манит свет, что видим мы.
Пускай не яркий в жизни он,
Но тянет нас, он как магнит.

Пускай опасность нас там ждёт.
Сгореть мы можем в том огне.
Но мы всегда летим туда,
Где видим свет мы в темноте.

На свет огня от маяка,
Плывут по мору корабли.
На свет огня, что есть в ночи,
Идём, чтоб нам найти ночлег.

На свет огня идём всегда.
Ведь ищем мы любовь свою.
Ведь только свет, что есть в души,
Заметить можно нам в любви.

Пускай горит огонь всегда.
Горит в глазах. Горит в душе.
На этот свет мы полетим,
Чтоб жить могли всегда в тепле.

Чтоб было в жизни нам светло.
Чтоб видеть, все всегда могли.
Чтоб мы не сбились на пути,
Что мы не видим в темноте.

Увидел свет я в темноте.
Я полетел на этот свет.
Не думал я, что там сгорю,
Боялся, чтоб не долечу.

Успеть увидеть яркий свет,
И кто его там создаёт.
Успеть от искорки огня,
Зажечь костер в своей душе.

Успеть увидеть яркий свет,
Чтоб жизнь прожить не в темноте.
Успеть согреться тем теплом,
Что дарит нам любви костер.

Успел увидеть я тот свет,
Что видел ночью в темноте.
Успел согреться я теплом,
Что ты зажгла в моей душе.

Горит в сердцах у нас костер.
Живём с тобой не в темноте.
Мы видим как все зацвело,
У нас с тобою, там в душе.

Увидишь свет ты в темноте.
Лети всегда ты на него.
Не бойся ты сгореть в костре,
Что мы любовью все зовём.

Автор : Владимир Острый


Рецензии