Давай пойдем

ДАВАЙ ПОЙДЕМ



Давай пойдем, с тобой мы - вместе
В чудесные - края
Где небывалая - природа
Где всюду, красота


Держась мы за руки, исчезнем
В прекрасный Мир - мечты
Где будем рядом - бесконечно
В мгновениях, любви


Я буду радостно, дарить
Тебе, свои букеты
И очень трепетно, писать
Тебе одной - сонеты


Петь свои песни, о любви
Смотреть, в твои глаза
И говорить о том, как сильно
Люблю, одну тебя


Уже устал, моя родная
От столь похожих - дней
От одинаковых - сюжетов
Одних и тех - идей


Уже устал, все время думать
Как изменить, судьбу
Чтобы раскрыть - свой Мир, волшебный
Что так - боготворю


Давай пойдем, мы просто - вместе
В чудесные - края
Где небывалая - природа
Где будем ты и я !!!





Соколов Г.И.


Рецензии