Осень

Вот и лето прошло, пролетело мгновенно,
За окном уж сентябрь, дожди,
Скоро начнётся урок непременно,
Остаётся сказать себе только «Жди».

Надоело, наскучило летнее солнце,
Осеннее солнце теплей,
И мне лишь сейчас остаётся
Ждать ясных и добрых осенних дней.


Рецензии