Загадка

Интересно ,  кто-же  я ?
Может пыль средь бела дня ?
Может в жизнь ворвался атом ?
Может я родился гадом ?
Злом явился  воплоти ?
Сея  хаос меж людьми .
Может миссия быть жертвой ?
Очищая души тех
Кто грешил не зная меры !
И держу  ответ за всех .

Механизм давно запущен .
Не понять его порой .
Есть такие кто опущен .
Есть другие , кто - Герой !
Есть Убогие , Холопы .
Есть и те - чьи рвутся стропы .
Жизнь течёт из года в год .
Сгинул Род , другой Цветёт ...


Рецензии