Единственная

Остров, который вечно нелюдим,
Никогда не будет кораблями проходим,
Странник с погубленой душой
Судьбой останется изгой,
И только мы с тобой вдвоём стабильно,
Потому что любим друг друга сильно,
Нам незачем полмира объезжать,
Любовь крепка как сталь, и не сломать.
И если кто-то захочет помешать,
Боюсь, что кары небесной ему не избежать,
Хочу держать твою руку до потери пульса,
Не вижу в тебе минусов, только плюсы,
Радует каждый миг, проведенный в объятиях твоих,
Они самые теплые, мне не нужно других.


Рецензии