Груз на душе-тебя не красит

Груз на душе-тебя не красит
А с возрастом,лишь волос-серебрит,
Мы,лишь мудреем,когда старше
Есть-дураки,но это-без обид.

Когда семья,друг-друга понимают
Плечо всем подставляют,в час лихой,
И говорят,со всей собравшись силой-
Не предадим и будем мы-с тобой.

Но есть-другое,больше чем уверен
Когда тебя родные-предадут,
За должности,протекции и деньги
Что обеспечивает всем должный им уют.

Там нет морали,только лишь купчишки
С тебя все поимеют,только лишь-сорвать,
Пусть ты-родня,но деньги-выше!
На остальное-наплевать!

    Город Таганрог .....


Рецензии