Посвящение друзьям

(Картинка из интернета.
Спасибо автору)

Мы отмечаем Дни Рождения,               
Года, при этом, не считая, 
Жизнь оторвёт без сожаления 
Дни календарные, листая. 
 

Но в наших силах помнить светлые 
Моменты жизни, как лекарство,               
Воспоминания поблеклые   
Оставить в прошлом мире странствий.


Немного грустно - мир меняется:
Друзей всё меньше настоящих,
Но кто остался -  возвращаются 
В воспоминаниях всё  чаще.


- Друзья, спасибо за терпение!   
Вы - то богатство, что дороже,
Тех дней, что рвёт без сожаления
Судьба, но дружбу нашу множит.

11.02.2019г


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! Прочитал и навеяло: http://www.stihi.ru/2017/01/30/10026 С уважением Владимир.

Панбарон   10.03.2019 19:26     Заявить о нарушении