***

Та мгла не утешение живым
Среди ее потухших красок
Там не найти не полюсов не середин
И даже самый говорливый, краток.

Там нет любви лишь тишина и шепот
И вечность без конца и без начала
А самый ярый, резвый будет кроток
И тишина разрежет крик будто и не кричала.

Вместилище сие забито под завязку
Там молитвы не нашедшие приют
Там мокнут в сухости, и в море просят влагу
И тонут там, куда плюют.

Мне довелось однажды окунуться
Во сне увидев этот сюр
Поняв тогда,чтобы вернуться
Вто место, достаточно уснуть.


Рецензии