Не тот я как прежде

Не тот я как прежде и мысли не те.
Всё ближе и ближе к конечной черте.
Сижу в тишине серых будничных дней.
Не стало в живых никого из друзей

Не только друзей и жены даже нет, –
Встречаю один я закат и рассвет…
Я прИнял безропотно эту судьбу.
Надеюсь, что ноги продолжат ходьбу.

Моя голова будет соображать,
Чтоб мог я стихи постоянно писать.
Не тот я как прежде, но всё-таки жив!
Я жить не могу – рукава опустив.
- - -
11.2.2019


Рецензии