Прощание

После ночи бессонной, разлукой томимы.
Мы стоим на перроне . Любви пассажиры...

Прилепились губами, что пропитаны солью,
И скупыми словами приглушенными болью.

В горле ком застывает, затуманены очи.
Поезд уж прибывает, и отъезд не отсрочить.


Рецензии