***

Я самое лучшее, что в твоей жизни было
И самый грозный порок
Вся эта драмма, покрытое сажей мыло
Наш конечный аккорд.

Ты самое худшее, что в моей жизни было
Из сотен других людей
Ты стала той, кого не простил бы
И не нашел теплей.

Может не важен повод
Сотню найду других
Но лишь одну запомню
Кто мой сломал гранит.

Кто расточил льдину
Дал ей подтаить в миг
Та превратила землю в глину
И заглушила тик.

Если пойду следом
Мечт и желаний твоих
Я набреду на реку
Где наш союз возник.

Там у дубовой коряги
Прислонившись к сырой траве
Ты прошептала тихо
"Я все тебе, а ты мне".


Рецензии