Этой ночью я стала Вселенной

Разбуди меня когда смолкнет вьюга,
Я хочу сегодня проснуться счастливой,
Этой ночью мы снова узнали друг друга...
Ты оставь тишину молчаливой...

Страсть любви задержалась на коже,
Ты в моих циркулируешь венах...
Разбуди же меня чуть попозже -
Этой ночью я стала Вселенной...

Этой ночью сияли звёзды,
Да не так, как светили раньше...
Может быть, я была несерьёзной,
Может счастье немного туманно...

Может быть, не хочу я рассвета -
Этой ночью я снова дышала....
Этой ночью я стала Вселенной,
Этой ночи мне было мало...


Рецензии