Неисполнимая просьба

Встану на колени,Господа моля:
Пусть он даст мне шанс-
Всё начать с нуля.
Снова оказаться в юности былой,
Всё там изменить,став совсем другой.

Жизнь перевернуть,как тетрадный лист.
И ходим конём,словно шахматист.
Но ответа Бог мне не сможет дать,
Оттого ,что время, не воротишь вспять.


Рецензии