***

Жизнь - это путь Души,
Пусть не всегда простой и легкий…
Искать, творить, расти
Нам велено Судьбой…
Но на пригорках жизни
Редких остановках
Пусть окружат тебя
Тепло, любовь, покой.
Надежней, чем друзей плечо,
Пожалуй, нет опоры...
И даже если резко повернет тропа…
Пусть будут рядом,
Бедам всем наперекор,
Надежда, сила духа, доброта.


Рецензии