Истина одна

Один лишь Ты для всех - Спаситель,
Господь Великий и Святой,
От преисподней Избавитель
И Добрый Пастырь, и Покой!

Лишь у Тебя, Господь, все живы.
Ты ведаешь душа где чья
И у кого чисты порывы,
И кто какой в Твоих очах.

Ты даже мысли наши знаешь,
Тревоги, чаянья, мечты...
И на молитвы отвечаешь,
Ходатай Вечный, только Ты.

Религиозность не решает
Греха проблему с древних дней.
Грех связь с Тобою нарушает
И многих в ад ведет людей.
          _   _   _

Не просто так приходят в церковь.
Кто ищет Бога, путь найдет.
Молитесь, люди, сердцем верьте,
Что направляет в церковь Бог -

Туда, где нет учений ложных,
Где Дух Святой всегда царит.
В любых церквях есть дети Божьи,
И в их сердцах любовь горит.

Нельзя нам, люди, разобщаться!
Нам надо Истину вернуть.
Всеобщее пусть будет братство!
Единство веры - Божий путь!

Пусть дети Божьи Слово сеют.
Дают пусть всходы семена.
Наш Бог Живой! В то будем верить,
Поскольку Истина одна!

      11 февраля 2019 года


Рецензии
АМИНЬ! ИСТИНА - одна!и делает людей свободными от греха и зла!
Господних вам и дому вашему благословений!
с христианскими пожеланиями и уважением к вам

Светлана Кужильная   15.03.2020 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.