Проникнется миром душа твоя и станет светло,

Воскреснет твой мир оазисом вдруг,
Печали все в сторону вдруг отойдут,
Останется мир и света тепло,
Проникнется миром душа твоя и станет светло,

Прольётся водой родниковой твой мир,
Очистятся радужным светом всей жизни дни твои,

Зажурчит мир звуком другим,
Радугой, спектром, цветом и огня,
Мироощущения другого, видения в мире тебя,
Созерцание душевного тепла в этом мире тебя.

11.02.2019 01:28


Рецензии