Когда деревья стали большими

Когда  деревья  стали  большими,
Для  них  открылось  ясное  небо,
Голубизна  небесных  просторов,
Величье  неба,  огненных  взоров.

Деревья  стали  так  высоки,
Что  все  дома  казались  низки,
А  ветви,  крона  дерев  в  вышине
Плывут,  казалось,  по  сизой  мгле.

И  листья  в  кроне,  ветвях  шумят…
Куда  не   кинешь  заветный  взгляд,
Трепещут  листики  в  вышине…
Красу  даруя   и  тишине


Рецензии