Опять депрессия

Я чувствую себя не на месте.
Меня захватили
Тревога с печалью вместе
И не хотят отпускать.


И не осталось чувств,
Я лишь киваю, порой
Летят слова из уст
Моих...
       я заблуждаюсь?


Мой спутник верный -
Одиночество - не бросит
Никогда меня...
               Мне скверно.

И друг мой тоже не простит


Мое бесчувствие
И равнодушье,
Мои слова пустые...

Жизнь - удушье.


Сомнения, печаль и боль -
Все слилось воедино.
И душу всю изжрала моль,
Как тряпку из никчемного акрила...


Рецензии