Привычку принимаем за любовь

Привычку принимаем за любовь -
Всё потому что улетучилась влюблённость!
А где была былая окрылённость,
Остались холмики из двух горбов!

Когда созреют в них зачатки крыльев,
Они раздвинут на спине мантилью.
Подхваченные ветром паруса
Любовников поднимут в небеса!

    10.02.19.


Рецензии