Зарисовка

Триста грамм ветчины, банка пива, пакет,
Огурцы, мармелад, лотерейный билет.
Скользких улиц блестящий бугристый рельеф.
Резкий ветер в лицо. Отрицание. Гнев.
Материться под нос - еле слышный протест.
Голоса, фонари, сигареты, подъезд.
Ключ, замок, табурет, поздний ужин, кровать.
Приготовился дождь до утра танцевать.

Февраль 2019


Рецензии