Маме

(Рисунок из интернета.
  Спасибо автору)

Я сегодня встану рано,
Сок налью на треть стакана,
Фрукты горкой положу,
Маму рядом усажу. 

Я скажу ей, что на свете, 
Любят мам все крохи дети,
Вырос я, совсем не кроха, 
Это, в общем-то, неплохо,               
Но без мамы день - не день!
Мне твердить о том не лень.

В маме я души не чаю, 
Без неё всегда скучаю.

11.02.2019г


Рецензии